幫會宣導文件

上一篇主題 下一篇主題 向下

幫會宣導文件

發表 由 無雙小師弟 于 周日 7月 22, 2012 7:28 pm

幫會宣導文件

一、不要嘲笑和冷落新人

他們可能只有11歲,不能要求他們懂這個懂那個;
他們可能是個老人,剛剛學會打開電腦;
他們可能是個學生,沒那麼多時間投入到遊戲中;
接受他們,不要那麼世故。關心他們,不要那麼冷漠。

二:不要沈溺于數據,要認真對人

網絡遊戲,最精彩的地方是人。只是人。而不是其他任何的東西。認識一些人,認識一些朋友,認識他們,哪怕僅僅是在網絡上。
如果數據對你非常有吸引力,你就要開始警惕,你可能已經被遊戲俘虜,不再是你在玩遊戲了,而是你被遊戲吸取了靈魂。好好對待朋友,輕輕看待數據。

三:不要妄自尊大,遊戲世界裏其實沒有高手

遊戲會老去,我們在遊戲中掌握的遊戲技能本身沒有什麼太大的意義。 你的談吐,你的語言,你的行為准則,你的心態,你對人對事的看待方法。你對他人的尊重,你面對勝利時候的平靜,面對失敗時候的堅強,面對選擇時候的時候剛毅,面對親人愛人的柔情,都會記錄下來,供你使用一生。

四:珍重自己的ID

千金不賣,一文不買,這個認識,會給自己帶來非常美好的享受,非常快樂的體驗。

五:快樂一點,你是來玩遊戲的

你是來玩遊戲的,不是來創造什麼事業,不是來完成什麼指標,更加不是來找氣的。你玩遊戲的目的。是獲得滿足,還有快樂。如果自己都不會安慰自己,自己都不會輕松起來。你會很累,然後得病,你會胃疼,你會傷心,你會變得很衰老,很憔悴。這根本不值得。
在調侃中接受PK失敗,在苦笑中訴說被騙,在善意的嘲諷中提點隊友,在開懷大笑中接受團滅,在咖啡的香氣和小貓的呢喃中等待遲到的團員。

六:盡量別通宵。

對身體真的不好的。
avatar
無雙小師弟
【會長】
【會長】

來自 : 台灣新竹

http://jxx3.888bbs.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章