ξ情義無雙盟ξ 外賓訪客留言區

上一篇主題 下一篇主題 向下

ξ情義無雙盟ξ 外賓訪客留言區

發表 由 無雙小師弟 于 周日 10月 09, 2011 3:08 pm

各位大俠您對於本公會 ξ情義無雙ξ 有任何高見或是轉達都可以在此留下您的信息。

小叮嚀:本留言區不提供更改文章內容,請特別注意留言之訊息!
請勿發表有違本站規章之內容;以免觸法。 (您的所有IP紀錄將儲存於本站後台。)


【本站規章】

【加入本劍俠情緣(叁)之 ξ情義無雙盟ξ 遊戲論壇時須知】
【可使用中文註冊遊戲ID加入論壇,禁止使用遊戲帳號加入】


當您正式加入或註冊會員之後視同同意本論壇以下相關規定!!
若您不同意請勿註冊本論壇會員請回上一頁離開本註冊網頁!!


1.禁止發表色情、暴力、血腥、政治、等;違反社會風俗之話題文章或圖片。
2.禁止發表詐騙或是影響國家、社會、人民生活安全等;之相關言論會內容。
3.禁止發表文字謾罵、人身攻擊或是誹謗破壞他人名譽等;之相關文章內容。
4.禁止發表或是公開侵犯智慧財產權之相關文章內容或是發佈軟體下載訊息。
5.在發表任何文章內容的同時應了解到網路世界之相關訊息皆受法律所約束。
6.若有任何爭議所引起之司法案件將以提出訴訟者之所在地為主要訴訟法院。

【以上當您加入時視同同意本站規定】
並且同意站務管理人員可能對您的文章做調整或刪除,而不得有任何異議。
所有本論壇的帳戶會員包含遊客帳戶都必須了解,
在瀏覽本論壇時您的IP位置以及所有文章內容將會被論壇後台所記錄。


【加入後請隨時注意本站站務規定,於論壇置頂項目中發佈公告】 2011.10.07
avatar
無雙小師弟
【會長】
【會長】

來自 : 台灣新竹

http://jxx3.888bbs.tw

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章